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la nostra terra

INGREDIENTI:
• 500 gr di mollica di pane raffermo
• 2 uova intere
• Pangrattato 5 cucchiai
• Prezzemolo tritato
• 100 gr Parmigiano grattugiato
• Sale
• Aglio (facoltativo)
• Pepe (facoltativo)
 
ESECUZIONE RICETTA:

img 20190203 wa0001 1579332621Preparazione: Mettete in ammollo la mollica di pane raffermo in acqua o latte. Strizzatelo, spezzettatelo e unite nella ciotola le uova, il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, il sale (aglio e pepe a seconda dei gusti). Impastate rigorosamente con le mani fino a ottenere un impasto compatto. Con un cucchiaio o con le mani formate le vostre polpette e friggetele in olio extra vergine di oliva verificando che la temperatura non superi i 180°. Quando a temperatura immergere un pizzico di pangrattato nell’olio e se sfrigola allora è pronto per friggere. Quando ben dorate, scolarle con una schiumarola e adagiarle su un piano ricoperto con carta assorbente.

Servire calde o tiepide oppure insieme al vostro piatto di orecchiette al ragù.

 
 

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